NEUIGKEITEN ÜBERSICHT

Zeitung Die SSV Pölitz Fußball NEWS & Aktuelles

Mademann Cup 2018

Mecklenburgische komplett

Mit dem SV Meddewade und dem SSV Pölitz 1 siegten beide Mannschaften in den jeweiligen Turnieren verdient. Die Alt Stars des SSV spielten dabei sicherlich den schönsten Fußball und hatten die rund 250 Zuschauer auf ihrer Seite. Die Turnierorganisatoren sind mit dem Verlauf hoch zufrieden und waren über den großen Zuspruch sehr erfreut. Viele der Zuschauer betonten, dass besonders die vielen Derbys den Reiz dieser Turniere ausgemacht haben. Darüber hinaus waren alle Spiele sehr fair und glücklicherweise blieben alle Spieler verletzungsfrei. Sponsor und Namensgeber Dirk Mademann hat bereits eine Neuauflage für das kommende Jahr zugesagt. An dieser Stelle unser besonderer Dank an ihn.

Sieger 2.H. (573x764) Sieger 1.H. (573x764)
Turnier-Sieger 2. Herren - SV Meddewade Turnier-Sieger 1. Herren - SSV Pölitz I

Siegerfoto 1.H. (764x509)

Das aktuelle KiekIn! Kiekin Logo Tkann hier gelesen werden Hier geht's zum aktuellen GrußwortLogo T unseres 1. Vorsitzenden
Jens Elschenbroich

Hier sind die letzten Ergebnisse T und nächsten Spiele aller Mannschaften Termine TDie zurzeit gerade aktuellen
unsere Fußballsparte könnt Ihr hier sehen!