Spielberichte der F- Jugend

Unsere "Teufelskicker" haben alles gegeben

Sonntag, 25.03.2018     SSV Pölitz : VFL Tremsbüttel

Am vergangenen Sonntag war der VfL Tremsbüttel zu Gast in Pölitz. Das Hinspiel endete 7-7 und man konnte gespannt sein, wie sich das Spiel diesmal entwickeln würde. Krankheitsbedingt fehlten uns Laura und Dustin und das merkte man auch im Spiel nach vorne, da das eine oder andere Mal die Durchschlagskraft fehlte. Aber unsere "Teufelskicker" haben alles gegeben, nur das Tor wollte nicht fallen. Aber auch Tremsbüttel konnte immer wieder kleine Nadelstiche setzen. Linus im Tor war jedoch nicht zu überwinden. So ging es mit einem 0-0 in die Halbzeit.
Motiviert kamen unsere Kicker aus der Kabine und versuchten sich immer wieder im Mittelfeld durch zu tanken, aber Tremsbüttel stand gut und überzeugte mit gutem Defensivverhalten und so liefen wir in einen tollen von den Gästen vorgetragenen Konter. Mit dem Rückstand wurde es nun natürlich noch schwerer. Aber 4 Minuten vor Schluss konnte Emirhan nach einem schönen Pass den viel umjubelten Ausgleich schaffen. Wer jetzt dachte, es wäre Schluss, der sah sich im Irrtum. Beide Mannschaften wollten den Sieg. Durch zwei tolle Einzelaktionen und Tore von Bennet verließ der SSV den Platz doch noch als Sieger. Riesen Kompliment an beide Mannschaften für ein tolles Spiel.

Newsflash

SSV Pölitz sichtet Jugendfußballer für neue Saison Langsam aber sicher neigt sich die Saison auch im Jugendfußball dem Ende zu. Die neue Spielzeit wirft aber längst ihre Schatten voraus. Der SSV Pölitz sichtet in diesem Jahr wieder für zahlreiche Jugendmannschaften junge Sportler.

* D-Jugend, Jahrgang 2006 und 2007 am 7.6 um 17:15 Uhr

* C-Jugend, Jahrgang 2004 und 2005 am 11.6 um 18:00 Uhr.

Alle Sichtungen finden auf der Sportanlage in Pölitz mit qualifizierten und lizensierten Trainern statt. Auch die Trainer der Jugendmannschaften der neuen Saison werden an diesen Tagen anwesend sein. Ausreichend Getränke stehen bei diesen warmen Temperaturen bereit. Anmeldungen für die jeweilige Sichtung ist nicht notwendig. Wir freuen uns über eine zahlreiche Teilnahme junger Fußballer