Die Veranstaltungen der Jugendabteilung

harnasCup

Der SSV Pölitz richtet bereits zum achten Mal dieses großartige Fußball-Jugendturnier für alle Altersklassen aus. Fester Bestandteil dieses Turniers ist u.a. eine Tombola, bei der wir Kinder, Jugendliche und Eltern mit Sachpreisen erfreuen möchten.

Der Deutsche Fußball Bund hat im November 2012 unser Projekt „HARNAS-CUP“ mit dem Julius Hirsch Preis ausgezeichnet.

Der Jugendabteilung des SSV Pölitz ist es gelungen mit großzügiger Unterstützung der Sparkasse Holstein Hallenturniere in der Heinrich-Vogler-Halle in Bad Oldesloe durchzuführen.
    Sparkassen-Holstein-Cup
An den Turnieren um den Sparkassen-Holstein-Cup sind aus 12 verschiedenen Orten des Kreises Stormarn Mannschaften eingeladen worden, die um die Medaillen und Pokale spielen. Es nehmen Mannschaften aus den Altersgruppen G - Jugend bis zur D – Jugend teil

AudiSchanzerLogo Feriencamp
 "Wir das Schanzer Fußballcamp wollen allen Kindern tolle Tage rund um den Fußball bieten. Die Kids sollen nach den Fussballcamps von ihren Erlebnissen erzählen. Wir möchten erreichen, dass die jungen Fußballer/-innen mit neu erlernten
      Tricks und frischem Selbstbe-AudiSchanzerYouTubeLogo2
wusstsein in Ihre Mannschaften zurückkehren und dadurch auch
die Heimatvereine unserer Teil- nehmerkinder von unserer Arbeit profitieren."