Spielberichte der D- Jugend

Niederlage im letzten Saisonspiel

11.06.2016     SSV Pölitz    -     VfL Oldesloe       1:3 (1:1)

Im letzten Spiel der Saison 2015/2016 setzte es im Derby leider eine Niederlage.

Zwar konnte Hovan den SSV in Halbzeit eins in Führung bringen, doch noch vor der Halbzeit gelang den Blauen der Ausgleich und im zweiten Durchgang legte der VfL noch zwei Treffer zum 3:1-Sieg nach. Diese Niederlage kann aber eine beeindruckende Saison der Jungs nicht im Mindesten trüben. Auch wenn ich mich wiederhole, Kevin und Ralli haben wirklich Tolles mit den Jungs erreicht!

Vizemeister in der Kreisliga und somit viertbeste Mannschaft im Kreis Stormarn! Zum Saisonabschluss stehen noch vier Turniere in Kisdorf, Bargteheide, Lübeck und Stockelsdorf an.

Und dann geht es für fast alle nach den Sommerferien in die C-Jugend auf das Großfeld, wir werden die weitere Entwicklung der Jungs mit Interesse verfolgen!