Spielberichte der I. E- Jugend

Pokalauftakt gleich in Eichede

18.11.2015     Eichede II - SSV Pölitz E1 2:0 (1:0) - Pokalspiel

Bei nasskaltem Wetter und trotz des vielen Regens der letzten Tage recht gutem Rasen in Eichede hatten unsere Jungs ihr erstes Pokalspiel gleich bei der zweiten E von Eichede - also ein Selbstgänger für die Roten? Weit gefehlt, denn unsere E1 hat sehr gut gespielt und musste sich am Ende deswegen leider geschlagen geben, weil Eichede 2 Spieler der ersten Mannschaften aufstellte. Beide Spieler dominierten und entschieden im Grunde das gesamte Spiel der Roten und entsprechend aufgeregte Reaktionen waren um dieses Spiel auch vorhanden.

Sportlich lief es recht ausgeglichen, denn erst in der 15.Min konnte Eichede das 1:0 nach einer Kombination der genannten Spieler der ersten Mannschaft erzielen. Unsere Jungs hatten u.a. mit Hendrik in der 20.Min mit einem flachen Weitschuss, knapp links an Tor vorbei, durchaus ihre Chancen. Torwart Kalle war prächtig aufgelegt und im Grunde der beste Pölitzer Spieler, weil er immer wieder Chancen der Roten abwehrte. In der 30.min nach Ecke war aber auch er machtlos gegen das abgestaubte 2:0 der Eichedeer. Hendrik und Nis hatten danach mehrere Torchancen, aber am Ende sollte es nicht sein.

Am kommenden Samstag 21.11. ist im Punktspiel der Gegner wieder gleich und da sind wir gespannt, welche Roten dort auflaufen werden...