Willkommen bei der Gymnastiksparte des SSV Pölitz

Christa Möller
E-Mail: cmoeller25@gmail.com

Grußwort Gymnastik

Ich möchte Sie ganz herzlich auf der Seite der Gymnastik Sparte begrüßen.
Aktuell haben wir 42 Mitglieder, davon 6 passive.
Die Gymnastik Sparte wurde am 20.03.1974 gegründet.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim stöbern...
Und schauen Sie doch gerne mal beim Training vorbei.

Warum Gymnastik im Verein?

Gymnastik-das muss sein! Und zwar in jedem Alter und Lebenslage und viel Spaß dabei!

Wir bieten Sport und Spaß in netter Gesellschaft.

Faszientraining

Faszien brauchen Bewegung. Sie sind ein Gesamtkörpergeflecht, eine Art Netzwerk, das viele Körperteile durchzieht und miteinander verbindet. Durch regelmäßiges Training der Faszien können Schmerzen endlich in den Griff zu bekommen sein

StepAerobic

StepAerobic ist Fitness für den ganzen Körper. Es ist eine Mischung aus klassischer Gymnastik und verschiedenen Tanzelementen bei motivierender Musik. Durch das Auf- und Absteigen vom Stepper trainierst du deine Gesäß- und Beinmuskulatur. Die Arme werden vermehrt eingebracht und dadurch trainiert. Die fließenden, natürlichen Bewegungsabläufe schonen deine Gelenke, erhöhen die Knochendichte und kann dadurch Osteoporose (Knochenschwund) vorbeugen. Es senkt den Blutdruck und stärkt somit dein Herz-Kreislauf-System.

Montags von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr

Faszien-Training / StepAerobic im Wechsel mit Wencke Seemann