Herzlich Willkommen beim SSV Pölitz von 1927 e.V.

Unser Sport vereint und bewegt

♦  Wir sind ein 4-sparten Verein mit ca. 450 Mitgliedern.
♦  Unser Spiel- und Sportverein bewegt nicht nur unseren Körper und Geist.
Unser SSV Pölitz fördert Gemeinschaft, Verantwortung, Umdenken und vieles mehr.
Unser SSV Pölitz sieht sich auch als Vorbildfunktion für das Miteinander, vereint alt und jung, aktiv und passiv, einfach jedermann

Wir wünschen viel Spaß beim Stöbern

• Di 14 Juni 2022 11:46
    Nachmittag der Ehrungen
    Was für ein besonderer ereignisreicher Nachmittag am 22. Mai 2022 für unseren Spiel- und Sportverein Pölitz von 1927 e. V…. Es standen nicht nur die wichtigen Ehrungen der letzten 3 Jahre unserer Mitglieder an, sondern auch die besondere Ehrung von 2 Mitgliedern durch den Kreissportverband, für ihr über 25 Jahre langes ehrenamtliches Wirken in unserem Verein, sowie die längst überfällige Anerkennung von unseren Mitgliedern für ihr langjähriges, außer-gewöhnliches, ehrenamtliches Engagement in unseren Spartenvor-ständen. Wir begrüßten zudem unseren Vereinsältesten und, aus der gleichen Familie, freuten wir uns über den Vereinseintritt unseres jüngsten Mitglieds (Karl, 4 Wochen alt).
  • Mi 11 Mai 2022 08:42
    Tennis: Vereinsbrief Nr. 1-2022
    Die Saison Sommer 2022 ist am Sonntag, 1. Mai 2022 gestartet. Eine gut überschaubare Mitgliederzahl hat bei zwanglosem Spiel die ersten Bälle übers Netz gespielt. Im Clubhaus hängen die neue Telefonliste und der neueste Terminplan 2022 aus. Beide Unterlagen auch in der Anlage zu dieser Mail.
  • Fr 27 Aug. 2021 13:50
    News Überschrift
    Text für Newsweiterer Text für News. Dieser Text kann vom Verein direkt eingegeben werden. auch Fotos usw. sind in diesem Bereich möglich.
  • Fr 27 Aug. 2021 13:49
    News-Text