Nachmittag der Ehrungen

Was für ein besonderer ereignisreicher Nachmittag am 22. Mai 2022 für unseren Spiel- und Sportverein Pölitz von 1927 e. V….

Es standen nicht nur die wichtigen Ehrungen der letzten 3 Jahre unserer Mitglieder an, sondern auch die besondere Ehrung von 2 Mitgliedern durch den Kreissportverband, für ihr über 25 Jahre langes ehrenamtliches Wirken in unserem Verein, sowie die längst überfällige Anerkennung von unseren Mitgliedern für ihr langjähriges, außer-gewöhnliches, ehrenamtliches Engagement in unseren Spartenvor-ständen. Wir begrüßten zudem unseren Vereinsältesten und, aus der gleichen Familie, freuten wir uns über den Vereinseintritt unseres jüngsten Mitglieds (Karl, 4 Wochen alt).

Tennis: Vereinsbrief Nr. 1-2022

Die Saison Sommer 2022 ist am Sonntag, 1. Mai 2022 gestartet. Eine gut überschaubare Mitgliederzahl hat bei zwanglosem Spiel die ersten Bälle übers Netz gespielt.

Im Clubhaus hängen die neue Telefonliste und der neueste Terminplan 2022 aus. Beide Unterlagen auch in der Anlage zu dieser Mail.

Defibrillator für den SSV Pölitz

Pölitz – In dieser Woche gab es ein Geschenk für den SSV Pölitz. Der Verein bekam von Daniel Lemme, Chef der Spitzweg Apotheke und der Apotheke am Markt in Bad Oldesloe einen Defibrillator gesponsert. Der SSV Pölitz war schon länger auf der Suche nach einem Sponsor für das gute Stück und ist bei Lemme auf Zustimmung gestoßen.

Pölitzer Fußballer jubeln über Landessieg bei „Sterne des Sports“

Mit dem Projekt „Die Fußballsparte summt….der Umwelt zuliebe“ gewannen die Fußballer das schleswig-holsteinische Landesfinale. Sie werden am 24. Januar 2022 im Bundesfinale in Berlin Schleswig-Holstein vertreten. Dort geht es dann um den Gold-Stern des Sports.

News Überschrift

Text für News
weiterer Text für News. Dieser Text kann vom Verein direkt eingegeben werden. auch Fotos usw. sind in diesem Bereich möglich.